Aktuelles

Die Gastronomie ist ein Segment, das immer wieder mit neuen Trends und Innovationen von sich reden macht. Das gilt nicht allein für neue Kreationen bei Essen und Getränken, für Mobiliar und Ausstattung von Restaurants, Cafés und Kantinen – sondern auch für die Zubereitung, Kühlung und Aufbewahrung von Lebensmitteln und Getränken. Angesichts des fortschreitenden Klimawandels liegt der gesamtgesellschaftliche Fokus immer mehr auf Effizienz, Gesundheit und Nachhaltigkeit. So sind auch bei den gastronomischen Angeboten die Trends 2019 klar vorgezeichnet: Lebensmittel aus der Region und passend zur Saison, Weine aus Europa, Frisches statt Convenience, Gemüse statt Fleisch. Diese großen Richtungen haben sich in den vergangenen Jahren in der Gastronomie bereits angekündigt und sind nun voll durchgeschlagen. Und diese Trends machen sich auch in der Kältetechnik bemerkbar: So gewinnt die Energieeffizienz bei Aufbewahrung und Kühlung, die Nachhaltigkeit der Kältetechnik eine immer größere Bedeutung. Klimafreundliche Gesamtkonzepte sind gefragt.

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Firmenjubiläum bei Cool Condition aus Ratingen.

Ich bedanke mich bei allen Kunden, Mitarbeitern und Partnern für 10 erfolgreiche Jahre. Spannende und anspruchsvolle Projekte haben gezeigt, dass unser Konzept und Leistung, genau dem Kundenwunsch entspricht. Viele erfolgreiche Projekte konnten somit umgesetzt und in der Nachhaltigkeit unsere handwerkliche Qualität bestätigen.

Wir freuen uns auf die weiteren Jahre mit neuen Herausforderungen und zufriedenen Kunden. 

Vielen Dank für die Treue und Ihr Vertrauen.

Thomas Andreas Göhring
Geschäftsführer

Klimatechnik Ratingen

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