Zukunftsweisende Kühlgeräte für die Gastronomie

In der Gastronomie müssen Kühl- und Gefriergeräte ganz besonders robust, komfortabel und energieeffizient sein. Wir von Cool Condition wissen genau, worauf es im professionellen Bereich beim Thema Kühlung ankommt, nämlich hochwertige Komponenten und maximales Nutzvolumen, effiziente Kühlleistung, sichere Temperaturkonstanz und beispielhafte Reinigungsfreundlichkeit. „Vor allem aber sollten Kühlgeräte für Restaurants und Gaststätten durch niedrigen Energiebedarf und maximale Wirtschaftlichkeit überzeugen“, weiß Kälteanlagenbauermeister Thomas Göhring von Cool Condition. Das Unternehmen aus Ratingen ist Spezialist für Kühl- und Kältetechnik und zählt neben der Lebensmittelindustrie, dem Lebensmittelhandel und der Lagerung von Lebensmitteln auch viele Gastronomiebetriebe zu seinen Kunden. „Moderne und effiziente Geräte sollten für den gastronomischen Bereich perfekte Kälteleistung und viel Stauraum bei geringer Stellfläche bieten. In Kühl- und Gefriergeräten dort lagern frische Lebensmittel ebenso wie servierfähige Speisen. Wichtig für Bars, Bistros und Restaurants: Fronten, Fächer und Behälter sollten so ausgeführt sein, dass sie robust und leicht zu reinigen sind. Moderne Steuerungen und leistungsstarke Komponenten sorgen für optimale Kühlleistung und niedrigen Energieverbrauch. Wir beraten gern zu den kundenspezifischen Möglichkeiten“, so Thomas Göhring. Auch wichtig für diesen Kundenkreis: Weinkühlschränke. Oftmals sind diese Geräte eine Kombination aus attraktiver Präsentations- und praktischer Lagermöglichkeit und dienen der langfristigen Lagerung und Vorratshaltung von Weinen in der jeweils optimalen Genusstemperatur.

Fundiertes Know-how rund um Kühl- und Kältetechnik

 „Wir unterstützen Gastronomen mit fundierter Beratung, Einbau und Montage innerhalb der großen Vielfalt an Gastro-Kühlschränken und Tiefkühlschränken, Kühltheken und Eiswürfelbereitern, Schockfrostern, Kühltischen oder Wandkühlregalen sowie vielen weiteren Produkten das geeignete für den jeweiligen Bedarf zu finden“, verspricht Kälte-Experte Thomas Göhring. Neben Kühl- und Kältetechnik für die Gastronomie umfassen die Leistungen von Cool Condition auch sämtliche Bereiche rund um Lüftungstechnik und Klimatechnik. Sie haben Interesse? Dann lassen Sie sich gern von unserer energieeffizienten Technik überzeugen.

Zurück