Wo Energiesparen groß geschrieben wird, ist Wärmerückgewinnung aus Kühlsystemen ein Thema, das Bedeutung gewinnt. Bereits heute nutzen einige Lebensmitteleinzelhändler Wärmerückgewinnungssysteme, um Energie zu sparen und nachhaltiger zu wirtschaften.
Bei vielen Medikamenten ist das Einhalten einer lückenlosen Kühlkette entscheidend für die Wirksamkeit, deshalb setzen auch viele Krankenhäuser, Kliniken und Laboratorien auf eine hochwertige Kühltechnik.
Der Oktober ist da und damit auch die Grippe- und Erkältungszeit. Das Infektionsrisiko in geschlossenen Räumen durch Viren und Bakterien steigt, wenn nicht oft genug gelüftet wird. Durch den Einsatz von Luftreinigungsgeräten kann die Virenlast jedoch erheblich reduziert werden.
Die fachgerechte Kühlung von Lebensmitteln im Supermarkt spielt eine entscheidende Rolle für Qualität und Frische der Produkte. Kälteanlagenbauermeister Thomas Göhring von Cool Condition kennt die wichtigsten Aspekte, auf die es bei der Kühlung von Lebensmitteln im Markt ankommt.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Diese Internetpräsenz nutzt lokal eingebundene und sichere Webfonts. Weitere Informationen erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärung