Aktuelles

Bei vielen Medikamenten ist das Einhalten einer lückenlosen Kühlkette entscheidend für die Wirksamkeit, deshalb setzen auch viele Krankenhäuser, Kliniken und Laboratorien auf eine hochwertige Kühltechnik.

Weiterlesen

Der Oktober ist da und damit auch die Grippe- und Erkältungszeit. Das Infektionsrisiko in geschlossenen Räumen durch Viren und Bakterien steigt, wenn nicht oft genug gelüftet wird. Durch den Einsatz von Luftreinigungsgeräten kann die Virenlast jedoch erheblich reduziert werden.

Weiterlesen

Die fachgerechte Kühlung von Lebensmitteln im Supermarkt spielt eine entscheidende Rolle für Qualität und Frische der Produkte. Kälteanlagenbauermeister Thomas Göhring von Cool Condition kennt die wichtigsten Aspekte, auf die es bei der Kühlung von Lebensmitteln im Markt ankommt.

Weiterlesen

Bei der Industriekühlung kommt es darauf an, wichtige Werkstoffe fachgerecht zu kühlen, um ihre Qualität, Haltbarkeit und Leistung zu gewährleisten.

Weiterlesen